Приготовление Куриные голени помыть и натереть приправами Немного обжарить на сковороде Слоёное тесто нарезаем на тонкие полоски. На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста. Каждую голень обматываем полосками теста по спирали Выкладываем голени в тесте на противень. […]
Ингредиенты
5-6 шт куриной голени
слоеное не дрожжевое тесто
приправы ; соль,перец чёрный,пажитник, паприка, хмели-сунели
соевый соус
острый соус(можно любой ,какой будет у вас)
Приготовление
Куриные голени помыть и натереть приправами
Немного обжарить на сковороде
Слоёное тесто нарезаем на тонкие полоски.
На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста.
Каждую голень обматываем полосками теста по спирали
Выкладываем голени в тесте на противень.
Выпекаем при 180 С 45 мин
Приятного аппетита.