Приготовление Куриные голени помыть и натереть приправами Немного обжарить на сковороде Слоёное  тесто нарезаем на тонкие полоски. На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста. Каждую голень обматываем полосками теста по спирали Выкладываем  голени в тесте на противень.   […]

Ингредиенты

5-6 шт куриной голени

слоеное не дрожжевое тесто

приправы ; соль,перец чёрный,пажитник, паприка, хмели-сунели

соевый соус

острый соус(можно любой ,какой будет у вас)

Приготовление

Куриные голени помыть и натереть приправами

Немного обжарить на сковороде

Слоёное  тесто нарезаем на тонкие полоски.

На одну голень нам понадобится примерно 2-3 полоски. Всего на 1 голень понадобится 100 г теста, соответственно на 5 голяшек возьмите 500 г теста.

Каждую голень обматываем полосками теста по спирали

Выкладываем  голени в тесте на противень.

 

Выпекаем при 180 С 45 мин

Приятного аппетита.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.