Ракушки с фаршем

Приготовление Измельчить лук и добавить в фарш, хорошенько перемешать. После этого порубить мелко зелень и добавить в фарш, а затем соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать. Начинить ракушки фаршем. В сотейнике сделать зажарку на подсолнечном масле из лука, моркови и сладкого перца. Аккуратно сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью […]

Ингредиенты

Ракушки-500 гр

Сладкий перец-1 ш

Птомидоры- 3 шт

Лук-2 шт

Морковь-1 шт

Фарш -500 г

Зелень свежая

Перец чёрный

Приготовление

Измельчить лук и добавить в фарш, хорошенько перемешать. После этого порубить мелко зелень и добавить в фарш, а затем соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.

Начинить ракушки фаршем.

В сотейнике сделать зажарку на подсолнечном масле из лука, моркови и сладкого перца.

Аккуратно сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.

Варить на среднем огне почти до готовности.

Залить сверху измельчёнными в пюре помидорами и варить ещё 5 минут.

В конце добавить измельченный чеснок и порубленную свежую зелень.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.