Греческий салат
Греческий салат традиционно готовится из свежих овощей с добавлением мягкого сыра. В греческих тавернах все компоненты крупно порезаны и чаще всего не перемешаны. Но мы приготовим полюбившийся русскому человеку греческий салат. Такой салат можно приготовить что называется «на скорую руку». Вымоем один крупный огурец, крупный помидор, сладкий перец любого цвета.
Ингредиенты
Нарежем все эти овощи крупными кубиками и уложим в салатник.
В качестве мягкого сыра используем болгарскую брынзу. Ее также нарежем крупными кусочками и выложим поверх овощей.
Заправим салат оливковым маслом. Для убедительности в его названии добавим в салат черных маслин без косточек. Перемешаем все компоненты.
Отличная и полезная закуска готова! Подавать салат можно в порционных салатниках, украшенных листьями салата. Приятного аппетита!