Чесночные гренки
Гренки — это поджаренный на масле хлеб. Рецептов этого блюда очень много. Я хочу поделиться своим….
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба__NEWL__
- 2 зубчика чеснока__NEWL__
- немного растительного масла__NEWL__
Способ приготовления:
1. Хлеб нарезаем длинными ломтиками.
2. В сковородку наливаем небольшое количество растительного, кидаем 2 зубчика чеснока и обжариваем их в течении 2-х минут.
3. Выкладываем хлебные ломтики, отодвинув чеснок в сторону.
4. Обжариваем хлебные ломтики с обеих сторон до образования золотистой корочки. При необходимости добавляем еще растительное масло.
Ароматные чесночные гренки готовы! Они станут приятным дополнением к супу или бульону. Приятного аппетита!