Чесночные гренки

Гренки — это поджаренный на масле хлеб. Рецептов этого блюда очень много. Я хочу поделиться своим….

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба__NEWL__
  • 2 зубчика чеснока__NEWL__
  • немного растительного масла__NEWL__

Способ приготовления:

1. Хлеб нарезаем длинными ломтиками.

2. В сковородку наливаем небольшое количество растительного, кидаем 2 зубчика чеснока и обжариваем их в течении 2-х минут.

3. Выкладываем хлебные ломтики, отодвинув чеснок в сторону.

4. Обжариваем хлебные ломтики с обеих сторон до образования золотистой корочки. При необходимости добавляем еще растительное масло.

Ароматные чесночные гренки готовы! Они станут приятным дополнением к супу или бульону. Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.