Каждой хозяйке хочется удивить своих домочадцев чем-то вкусненьким и полезным. В этой статье мы рассмотрим солянку 1. Солянка. Она может быть рыбной, мясной или грибной. Мы рассмотрим рецепт классической мясной солянки. – Подготавливаем мясо, хорошо промываем, чтобы не было крови. – Помещаем в емкость для варки, кладем лавровый лист , добавляем перец. – Добавляем соль […]
Ингредиенты
Мясо говяжье (грудинка) – 1,2 кг
Лист лавровый – 2 шт.
Лук репчатый – 2 – 2,5 шт.
Морковь – 1 шт
Огурцы солёные (средние) – 4 – 5 шт.
Черный перец – 5 -7 горошин
Лимон- 0,5 шт.
Маслины с косточками – 10 шт.
Петрушка- 3 веточки
Сметана – 100 г
Паста томатная- 2-3 ст.л.
Оливковое масло для жарки
Соль по необходимости, в конце варки
Каждой хозяйке хочется удивить своих домочадцев чем-то вкусненьким и полезным. В этой статье мы рассмотрим солянку
1. Солянка. Она может быть рыбной, мясной или грибной.
Мы рассмотрим рецепт классической мясной солянки.
– Подготавливаем мясо, хорошо промываем, чтобы не было крови.
– Помещаем в емкость для варки, кладем лавровый лист , добавляем перец.
– Добавляем соль и варим еще полтора часа.
– Нарезаем овощи не сильно крупно, добавляем две средних луковицы.
– Обжарить овощи, соль по вкусу.
– Кладем столовую ложку томатной пасты и туши еще пять минут.
– Достаем мясо, нарезаем на кусочки и возвращаем обратно в бульон.
– Нарезаем соленые огурцы соломкой.
– Колбасу нарезаем кубиками.
– Теперь в бульон к мясу добавляем огурцы, колбасу и овощи.
– Все готово, приятного аппетита.