Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки – это небольшие корзиночки, приготовленные из различного теста. Они бывают, например, вафельные, песочные или слоёные. Тарталетки фаршируют различного вида начинкой. Иногда укладывают в них готовый салат. Тарталетки – это отличная закуска на любом празднике. Даже самый обычный салат в тарталетках будет выглядеть оригинально….

Ингредиенты

  • Солёная красная рыба – 200 г__NEWL__
  • Яйца – 2 шт.__NEWL__
  • Сыр творожный – ½ упаковки__NEWL__
  • Огурец – 1 шт.__NEWL__
  • Майонез – 10 г__NEWL__
  • Тарталетки – 20 шт__NEWL__

В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.

Способ приготовления:

Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету. Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке.

Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра. Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.

Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.

Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Шефер

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.