Закуска из лаваша
Каждая хозяйка хоть раз пробовала сделать дома закуску из лаваша. А если нет, то есть повод попробовать. Тем более это безумно вкусно. Вариаций начинки очень много. Всё зависит от вашего вкуса. …
Ингредиенты
- Лаваш__NEWL__
- Морковь острая__NEWL__
- Майонез__NEWL__
- Чеснок__NEWL__
- Зелень__NEWL__
- Колбаса__NEWL__
- Сыр голландский (или любой другой твёрдых сортов)__NEWL__
Колбасу мелко нарезаем. Чем мельче тем нежнее она будет смотреться в лаваше.
Зелень рубим. Для этого рецепта лучше подходит укроп и петрушка. Чеснок мелко рубим ножом, смешиваем с майонезом. Получается острый соус.
Сыр соответственно натираем на тёрке.
И вот когда всё готово, то можно начинать «собирать» наш лаваш.
Раскладываем лаваш на столе и обильно намазываем нашим чесночным соусом.
Равномерно раскладываем колбасу.
Затем корейскую морковь. Кстати её можно легко сделать дома.
Туда же отправляем сыр и зелень.
Аккуратно складываем края лаваша и заворачиваем в рулет.
Рулет можно запекать, в данном рецепте лучше обойтись без духовки. Режем, наш рулет. Складываем на блюдо и подаём на стол.
Приятного аппетита!