Салат «Закарпатский»
Сытный, полезный, приготовленный из простых и доступных продуктов салат «Закарпатский» обязательно найдет своих поклонников. Возможно, ими станете и вы….
Ингредиенты
- 2 вареные в кожуре картофелины__NEWL__
- 1/2 баночки зеленого консервированного горошка__NEWL__
- 4-6 перышек зеленого лука__NEWL__
- 1 среднего размера морковь (вареная)__NEWL__
- Майонез, соль для заправки__NEWL__
Технология приготовления:
1. Картофель аккуратно очистить и нарезать кубиками.
2. Очистить и порезать кубиками того же размера морковь.
3. Смешать овощи.
4. Зеленый лук мелко покрошить и добавить в салат.
5. Слить жидкость с консервированного горошка и вслед за луком добавить к остальным ингредиентам.
6. Заправить салат майонезом, при необходимости подсолить и выложить в салатницу.
Наш салат готов. Приятного аппетита!