Сендвич с рыбой
Любители рыбы вполне могут готовить себе тостер с рыбой, но для такого блюда использовать можно только рыбу без костей.
Ингредиенты
- Рыба без костей
- Кукурузная мука
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Маринованные огурцы
- Укроп
- Майонез
- Горчица
- Сыр
Приготовление
Сначала кусочек очищенной от костей рыбы нужно разрезать на две половины и приготовить специальный кляр. Для того чтобы приготовить кляр надо смешать кукурузную муку и панировочные сухари. Далее куски рыбы сначала надо обмакнуть в сырое яйцо, а после хорошенько обвалять эти куски в кляре, только после этого рыбу следует отправить на сковородку. Каждый кусочек надо обжаривать примерно по три минуты на каждой стороне.
Далее необходимо очень мелко порезать маринованные огурцы и укроп и смешать все это с майонезом, каплей горчицы и солью с перцем. После этого необходимо подготовить кусочки тостерного хлеба, для этого надо их намазать сливочным маслом с одной стороны, и обжарить их с двух сторон. Потом на тостер надо положить куски сыра и подождать пока он расплавится. После этого надо намазать куски приготовленным соусом, положить рыбу и накрыть сверху вторым куском. К такому блюду хорошо подходит картофельный гарнир, типа фри или пюре.