[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_pdrn"]

Зеленый салат с клюквенным соусом

Такой салат прекрасно подойдет и в будничные и в праздничные деньки.

Ингредиенты

  • Шпинат
  • 1 гранат
  • 1 красный лук
  • Капуста белокочанная 
  • Морковь

Возьмите несколько листьев шпината и прокипятите их в небольшом количестве подсоленной водички. Достаньте листья и отряхните их от лишней воды.
Положите подготовленные листья шпината в хрустальный салатник (желательно в любой прозрачный, чтобы потом было видно всю красоту салата). Сверху на шпинат положите зерна граната (1 граната будет достаточно). Далее положите нарезанный красный репчатый лук (нарезать надо очень тонкими полукольцами) и очень тонко нашинкованную белокочанную капусту или морковку. Капусту посыпьте тертым сыром (около стакана). А сверху положите горсть очищенных фисташек или зеленый горошек. Клюквенным соусом или маслом (выбирайте, что для вас вкуснее) нужно будет полить салат сверху перед самой подачей на стол.

[addthis tool="addthis_inline_share_toolbox_eyrt"]
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.