Сырные оладьи с помидорами и беконом

Для того, чтобы эти оладьи получились более вкусными, рекомендуется использовать не один, а два вида любого твердого сыра. 

Ингредиенты

  • нежирный бекон, нарезанный очень тонко (85 г)
  • просеянная мука рисовая (три ст. ложки)
  • стрелы шнитт-лука (восемь штук)
  • обезжиренный творог (38 г)
  • любой сыр твердого сорта (95 г)
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (56 г)
  • маринованные оливки зеленые без косточек (восемь штук)
  • отборные яйца куриные сырые (четыре штуки)
  • разрыхлитель (одна ч. ложка с горкой)
  • молоко средней жирности (185 мл)
  • морская соль тонкомолотая (по вкусу)
  • кунжутное масло (12 мл)
  • мелкие помидоры (четыре штуки)

В свободной миске взбить сырые желтки, добавить половину порции молока, насыпать немного соли, продолжить процесс взбивания. Добавить в эту же посуду творог, взбить еще раз все ингредиенты, после этого натереть твердый сыр, что же касается маринованных оливок, то их нужно нарезать мелкими кусочками. Отправить нарезанные оливки и тертый сыр в посуду с желтковой смесью, перемешать еще раз, добавить в достаточном количестве рисовую муку. Далее в эту же посуду просеять пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем, добавить остатки молока, затем замесить пышно тесто, накрыть емкость с ним крышкой и минут на пятнадцать убрать в любое теплое место. 

Отдельно взбить в пышную и очень густую массу сырые белки, ввести их постепенно в тесто, затем насыпать измельченный шнитт-лук, перемешать.

В тяжелой сковороде прогреть кунжутное масло, затем добавить бекон, нарезанный тонкими полосками, обжаривать его при регулярном помешивании с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце и подсушить. 

В этой же сковородке обжаривать сырные оладьи, как только они будут готовы, переложить их на сервировочное блюдо, рядом выложить полоски бекона.

На этой же сковородке слегка обжарить помидоры, разрезанные на половинки, выложить их на то блюдо, годе находятся сырные оладьи с беконом. Подавать сырные оладьи с жареными помидорами и беконом в горячем виде к столу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.