Суп томатный в мультиварке
Последнее время приготовление пищи в мультиварке стало очень популярным и это не удивительно, ведь продукты после приготовления в ней становятся не только более полезными, но вкусными.
Ингредиенты
- консервированная фасоль
- картофель
- морковь
- лук
- свинина или говядина
На сегодняшний день существует огромное количество рецептов блюд, которые вы можете приготовить с помощью мультиварки. Одно из таких мы предлагаем вам сегодня приготовить. Это будет очень вкусный и полезный томатный суп. Его также предлагают к использованию при белковой диете по дюкану. Все из-за того, что суп не только очень вкусный, но и малокалорийный, хотя, несмотря на это, он также довольно-таки сытный. Таким образом, сидя на диете, вы можете приготовить этот вкусный суп и остаться сытым на долгое время.
Чтобы приступить к процессу приготовления нам понадобиться консервированная фасоль, картофель, морковь, лук. Помимо этого можно использовать свинину или говядину. И все это мы заправим томатной пастой. А вот что касается специй, то нам не обойтись без соли, перца и лаврового листа. Конечно, ко всему этому можно добавить еще каких-то специй на ваш вкус, но главное не переборщите.
Сначала мы приготовим овощи. Лук и морковь чистим. Морковь лучше нарезать на терке, а лук порезать кубиками. Теперь ставим мультиварку в режим «жарка» и высыпаем туда приготовленные овощи. Обжаривать их нужно до появления золотистого цвета. Когда цвет, такой как нам нужно, нам следует добавить томатную пасту и перевести наше приготовление в режим «тушение».
Теперь приступаем к мясу. Его мы хорошо моем и нарезаем кубиками или кусочками, также мы нарезаем и картофель. Теперь к нашим овощам мы добавим приготовленное мясо, картошку и консервированную фасоль. Сразу же мы добавляем специй по вкусу и оставляем все это тушиться на 1 час.
После часа приготовления наш супчик готов к употреблению. К нему также можно добавить сухари, что сделает его более сытным и вкусным, а также сметану. Этот суп можно есть как холодным, так и горячим.