Макароны под соусом карбонара

Рецепт простого блюда на ужин

Ингредиенты

  • Макароны 300 гр
  • Чеснок (1 дольки будет достаточно)
  • Желток (на 100 грамм 1 желток)
  • Сливки (одна маленькая упаковка, 10% жирности)
  • Сыр 50 гр
  • Ветчина 70 гр
  • Молотый черный перец.

Подойдут как классические спагетти, так и обычные “рожки”.
Соус готовим параллельно с макаронами. Макароны закидываем в кипящую воду и готовим соус.
Способ приготовления:

Чеснок измельчаем (по желанию обжариваем) или прогоняем через чеснокодавку. Добавляем к нему желтки, молотый перец и заливаем сливками. Готовым соусом поливаем макароны и наслаждаемся вкусным горячим блюдом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.