Вишнёвый чизкейк.

Вкуснейший и легкий десерт 

Ингредиенты

  • 250 гр раскрошенного песочного печенья
  • 20 гр масла
  • 3 яйца
  • 150 гр сахара
  • 500 гр творожного сыра
  • половина чайной ложки ванилина
  • 150 гр вишни

1. Прогреть духовку до 180 С°. Смешать печенье с маслом, выложить в форму и выпекать 15 минут.

2. Взбить яйца с сахаром, сыром и ванилином до однородного состояния, добавить вишню.

3. Выложить начинку на основу из печенья и печь около 40-45 минут. Перед подачей охладить.
Взбитые белки используются во многих десертах и придают им пышность. После их взбивания следует аккуратно добавить их в смесь, не выпустив воздух. Надо использовать ложку и перемешивать движениями снизу вверх.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.