Вишнёвый чизкейк.
Вкуснейший и легкий десерт
Ингредиенты
- 250 гр раскрошенного песочного печенья
- 20 гр масла
- 3 яйца
- 150 гр сахара
- 500 гр творожного сыра
- половина чайной ложки ванилина
- 150 гр вишни
1. Прогреть духовку до 180 С°. Смешать печенье с маслом, выложить в форму и выпекать 15 минут.
2. Взбить яйца с сахаром, сыром и ванилином до однородного состояния, добавить вишню.
3. Выложить начинку на основу из печенья и печь около 40-45 минут. Перед подачей охладить.
Взбитые белки используются во многих десертах и придают им пышность. После их взбивания следует аккуратно добавить их в смесь, не выпустив воздух. Надо использовать ложку и перемешивать движениями снизу вверх.