Паста с томатами
Идеально подходит для вегетарианцев, так, как и не содержит ни курицы, ни мяса.
Ингредиенты
- Пачка пасты
- 300 грамм помидоров черри, можно взять и обычные
- 100 грамм шпината
- 2 столовой ложки томатной пасты или кетчупа
- Соль
- Подсолнечное масло
- Черный и красный перец
Приготовление
1. Нарезать помидоры и обжарить их на раскаленном масла на медленном огне.
2. Помыть и нарезать грибы слайсами.
3. Добавить их к помидорам. Чтобы потомились в помидорном соке несколько минут. Разбавить 2 ложками томатной пасты и оставить грибы готовится.
4. Нарезать шпинат и добавить к грибам.
5. Сварить макароны согласно инструкции.
6. Добавить в сковородку и потомить 10 минут, чтобы макароны пропитались соусом.
7. Перед подачей посолить и поперчить.
Паста готова к употреблению.
Итальянские приправы
2 столовые ложки соевого соуса
Приготовление:
1. Нарезать мелкими кусочками курицу.
2. Нарезать лук
3. Добавить к курице все ингредиенты и оставьте на 30-40 минут в холодильнике.
4. Сформировать плоские котлеты и обжарить на сковородке до золотистой корочки.