Рис с орехами кешью
Орехи кешью, акадзё: орех с таким красивым названием не мог пройти мимо кухни.
Ингредиенты
- > 100 г вареного риса;
- > мелко нарезанный белый лук;
- > 50 мл кокосового молока;
- > лимонный сок, острый перец;
- > 2 столовые ложки измельченных кешью;
- > чайная ложка кориандра, черных горчичных семян, щепотка семян тмина, куркумы;
- > соль.
Приготовление
Приготовление: разогреть масло в большой сковороде, добавить семена горчицы, тмина, кешью и порезанный, острый перец, который потом нужно будет убрать. Затем добавить лук, куркуму, рис и кокосовое молоко, хорошо перемешивая.
Готовить около двух минут, затем выключить и оставить на огне под крышкой. Подавать с измельченными листьями кориандра и лимонным соком.