Биточки из фарша с помидорами
Вкусные биточки для всех
Ингредиенты
- Фарш (говядина + свинина, 50/50) – 1 кг
- Батон – для фарша
- Яйца – 2 штуки
- Помидоры – 2 штучки
- Сыр твердых сортов – 200 грамм
- Чеснок – 4 зубчика (я так люблю, можно и меньше)
- Майонез – пачка
- Соль
Процесс приготовления биточков с помидорами
Готовим фарш: размачиваем в молоке батон, смешиваем его вместе с мясным фаршем и яйцами. Подсаливаем, перемешиваем.
Сыр на крупную терку, помидоры нарезаем маленькими кубиками, чеснок – в чеснокодавилку
Все смешиваем.
Из фарша делаем битки-медальоны и «пробиваем» в них отверстия.
Заполняем пустоты начинкой из помидор, сыра и чеснока.
Добавляем по столовой ложке майонеза, разравниваем
Отправляем противень в разогретую духовку и запекаем минут 30 при 180С