Салат «Капустный переполох» (рецепт для начинающих кулинаров)

Если слово «эксперимент» стало любимым в Вашем лексиконе, то предлагаем вооружиться кулинарным ножиком и приступить к приготовлению салата «Капустный переполох». Основной ингредиент этого блюда – капуста (легко догадаться по названию). …

Ингредиенты

  • ¼ кочана капусты (небольшого)__NEWL__
  • 100 г ананаса (консервированного)__NEWL__
  • Половина баночки маслин__NEWL__
  • 100 г крабовых палочек__NEWL__
  • 2 ст. л. зеленого консервированного горошка__NEWL__
  • 3 ст. л. легкого майонеза__NEWL__
  • Соль на ваше усмотрение__NEWL__

Приготовление «Капустного переполоха»

1. Капусту для салата шинкуем.

2. Перекладываем ее в чашу, сразу сдабриваем солью, перемешиваем.

3. Крабовые палочки для капустного салата нарезаем шайбочками. Соединяем их с капустой.

4. Ананасы (хорошо, если они уже кусочками) «отправляем» к капусте и палочкам.

5. Маслины (возьмите без косточек) также перекладываем в чашу.

6. Последний ингредиент салата – горошек.

7. Все компоненты «Капустного переполоха» поливаем легким майонезом.

8. Перемешиваем все составляющие.

9. Салат готов к пробе на вкус!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.