Великий-повар.
РУ
Популярное
Киш с луком и беконом
ВКонтакте
Одноклассники
Рецепты
Завтрак
Закуски
Детское меню
Постное меню
Десерты
Напитки
Блюда в мультиварке
Блюда в микроволновке
Блюда в хлебопечке
Заготовки на зиму
Соусы, заправки, приправы
Варенье, джем
Первые блюда
Горячие супы
Холодные супы
Вторые блюда
Блюда из грибов
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из субпродуктов
Паста, спагетти
Пельмени, вареники
Суши и роллы
Салаты
Салаты из грибов
Салаты из мяса
Салаты из овощей
Салаты из птицы
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из яиц
Салаты из фруктов
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Запеканки
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка
Тесто, пицца, пирожки
Полезные советы
Blog
Контакты
Главная
›
Рецепты
›
Вторые блюда
›
Блюда из мяса
›
Страница 5
Популярное в категории
Традиционный рецепт оссобуко
В переводе с итальянского оссобуко переводится как “кость с дыркой”, что логично, ведь в приготовлении используется телячья голяшка, наразрезанная поперек кости.
Лапша удон со свининой и овощами
Свинина на косточке, запечённая в рукаве
Лобио с помидорами, морковью и кинзой
Как приготовить фарш в мультиварке
Котлеты «по – министерски» из говядины или телятины
Блюда из мяса
Сырный рулет с мясным фаршем
Читать далее
Отбивные из свинины
Читать далее
Печеный картофель с подчеревком
Читать далее
Узбекский плов
Читать далее
Мясо по-французски
Читать далее
Фаршированный перец рецепт с фото
Читать далее
Капуста с мясом
Читать далее
Драники с мясом
Читать далее
Ленивые манты
Читать далее
Мясные биточки с молодой морковью
Читать далее
Показать еще